Simplicidade, praticidade e versatilidade!
Boa tarde leitores!! Hoje vamos falar da receitinha da nossa conversa com o Gilson Aguiar na radio CBN. E a receita foi um pedido de um leitora.
Posso começar dizendo que é uma receita prática, rápida e versátil. Já imagina o que é?! É a deliciosa polenta com queijo!
Então vamos a receitinha:
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 litro de água;
- pimenta-do-reino;
- 1 colher (chá) de sal;
- 2 fatias de gorgonzola.
Modo de preparo:
- Numa panela , leve a água e o sal ao fogo médio. Quando ferver, diminua o fogo. Adicione o fubá aos poucos, em fio constante, mexendo com um batedor de arame.
- Quando a polenta encorpar, coloque a manteiga e continue mexendo sem parar, até derreter. Tempere com pimenta-do-reino, a gosto, e misture bem.
- Num prato, coloque a polenta mole. Por cima, disponha uma fatia de gorgonzola. Com o calor da polenta, o queijo derrete. Mas, se quiser acelerar o processo, você pode colocar o prato sob o gratinador do forno.
Dica da Chef:
- Você pode escolher um queijo de sua preferência;
- Pode utilizar o prato como entrada, acompanhamento ou até como prato principal.
Aproveite, beijos!
Delegado que investigava acidente com Porsche em SP é transferido e deixa o caso
O delegado Nelson Alves, que estava à frente das investigações sobre o acidente com o Porsche que matou o motorista…
O delegado Nelson Alves, que estava à frente das investigações sobre o acidente com o Porsche que matou o motorista…