25 de abril de 2024

Em casa, MFC perde de goleada para o Athletico

Por Luciana Peña/CBN Maringá Publicado 17/03/2019 às 22h09 Atualizado 20/02/2023 às 15h05
 Tempo de leitura estimado: 00:00

O Maringá Futebol Clube perdeu para o Athletico Paranaense na tarde deste domingo (17), no estádio Willie Davids, em Maringá. A partida terminou em 4 a 0 para o time da capital. Mais de dois mil torcedores assistiram ao jogo entre MFC e Athletico PR pela segunda rodada da Taça Dirceu Kruger, do Campeonato Paranaense 2019.

Choveu forte no começo do jogo. O primeiro gol saiu aos 15 minutos. Prego, do MFC, fez gol contra. Ainda no primeiro tempo, Bergson marcou o segundo gol do Athletico. Aos 26 minutos do segundo tempo Bergson marcou de novo, desta vez acertando um penalti. Para fechar com goleada, o Athletico fez 4 a 0 aos 43 minutos do segundo tempo. Gol de Matheus Anjos.

O próximo desafio do MFC é dia 20 contra o Londrina no Willie Davids às 20h.