19 de abril de 2024

Na estreia, Maringá FC empata com Avenida

Por Victor Simião/CBN Maringá Publicado 05/05/2019 às 10h42 Atualizado 21/02/2023 às 11h04
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Na estreia na Série D do Campeonato Paranaense, o Maringá FC empatou com Avenida. O placar do jogo deste sábado (4) ficou em 2×2 no estádio Willie Davids.

O time da casa saiu atrás do marcador. Os gols do time gaúcho foram marcados logo no início do segundo tempo com Luís Henrique e Flávio Torres. Quase encerrando o duelo, Matheus Rodrigues e Marcelo Xavier, este aos 45 do segundo tempo, empataram o jogo.

Com o resultado, o MFC está na segunda colocação do grupo A17, assim como o Avenida. Na próxima rodada o Maringá enfrenta o Joinville na casa do adversário. É no sábado que vem (11).

O jogo foi atrasado por conta de uma confusão no horário da arbitragem.