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18 de abril de 2024

2 bares de Maringá disputam concurso de ‘melhor caipiroska do Brasil’


Por Luiz Santos Publicado 01/02/2019 às 19h00 Atualizado 19/02/2023 às 19h36
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Nos anos 70, a caipiroska foi criada misturando vodka com limão e gelo. O drink caiu no gosto popular e ganhou as mais variadas versões. O sucesso é tanto que um concurso foi criado, pela Smirnoff, para eleger a melhor caipiroska do Brasil.

O concurso está em sua segunda edição. Mais de 3.200 bares de todo o Brasil se inscreveram. Dois drinks de Maringá estão concorrendo ao título; um é do Baco Espaço Gastronômico e outro do restaurante Ebisu.

Baco

A “caipiroska de abacaxi com coco” é a representante do Baco e composta de vodka, abacaxi, limão tahiti e xarope de coco. Confira a receita. 

No ano passado, o Baco ficou entre as 12 melhores caipiroskas do Brasil. A receita levava rapadura, limões sicilianos e tahiti e vodka Smirnoff. 

Endereço: Avenida São Paulo, 1.880 – Zona 2 / Fone: (44) 3026-2500.

Ebisu

Já a “Mangoroska”, do Ebisu, é feita de vodka, manga, manjericão, limão-taiti e xarope de açúcar. Veja como prepará-la. 

Endereço: Avenida Humaitá, 688 – Zona 2 / Fone: (44) 9809-3137.

A votação é realizada pelo site. Depois de eleitas as melhores capiroskas de cada região do país, as cinco finalistas disputarão o título de “Melhor Caipiroska do Brasil – Smirnoff”.

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