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Broinha de milho: prato apetitoso

Broinha de milho: prato apetitoso

Publicado por Redação GMC, 08:55 - 20 de Maio de 2019

Rende: 21 porções

Tempo de preparo: 1h30

Rende Rende: 21 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 1h30

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de Kimilho Yoki
- 1 ½ xícara de Polvilho Doce Yoki
- 1 colher (sopa) de Erva-Doce Kitano
- 3 ovos
- 4 xícaras (chá) farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de fermento em pó

Modos de Preparo

Em um recipiente, misture o kimilho com o polvilho doce. Reserve.

 Em uma panela, adicione o leite, o óleo, o açúcar e o sal. Assim que o líquido ferver, de uma só vez, acrescente o kimilho misturado com o polvilho. Mexa rapidamente, para não empelotar, até que a mistura solte da panela. Retire do fogo e mova a massa das broinhas de milho para uma tigela. 

Vá adicionando os ovos um a um, mexendo após cada adição. Importante: antes de acrescentar o próximo ovo, a massa da broa com erva-doce precisa estar homogênea. Acrescente a farinha aos poucos, até ficar uma massa que não grude nas mãos. Por último, acrescente a erva-doce e o fermento em pó. Misture bem.

Molde as broinhas de milho e coloque numa assadeira untada. Leve para assar em um forno preaquecido a 220°C até a base da broa ficar dourada.

Por Yoki

Foto: Reprodução/Yoki

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