Fechar

Receitas

festa junina

Canjica: prato saboroso

Canjica: prato saboroso

Publicado por Redação GMC, 06:43 - 22 de Maio de 2019

Rende: 15 porções

Tempo de preparo: 1h30

Rende Rende: 15 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 1h30

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de Canjica de Milho Yoki
- 2 litros de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 litro de leite
- 100g de coco ralado
- Um pouco de Cravo-da-Índia e Canela-da-China em Casca Kitano a gosto
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite

Modos de Preparo

Deixe a canjica de molho na água por 24 horas. Transfira a receita de canjica cremosa para uma panela de pressão com água. Adicione o cravo e a canela e cozinhe sua canjica de milho por 45 minutos. Acrescente o açúcar, o leite, o leite condensado e o coco. Com a panela destampada, cozinhe até engrossar a canjica de milho. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva sua canjica doce.

Por Yoki

Foto: Reprodução/Yoki

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo