Receitas

Páscoa

Casca trufada com cerejas

Casca trufada com cerejas

Publicado por Redação GMC Online, 11:02 - 11 de de 2019

Rende: Uma porção

Tempo de preparo: 30 minutos

Rende Rende: Uma porção
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

Para a casca

- Casca de ovo de páscoa (chocolate branco ou da sua preferência)

Para o recheio

- 200g ou 1 xícara de chá de chocolate picado
- 100g ou 1/2 xícara de chá de creme de leite UHT
- 15ml ou 1 colher (sopa) de rum ou conhaque
- Cerejas a gosto

Modos de Preparo

Recheio de trufa

Derreta o chocolate e reserve. Aqueça o creme de leite em fogo baixo. Retire o creme de leite do fogo e misture ao chocolate derretido, mexa delicadamente até homogeneizar.
Adicione a bebida e misture bem.

Montagem

Forre a casca com cerejas, coloque a trufa de chocolate e feche com mais uma camada de casca. 

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo