Fechar

Receitas

Receita Vegetariana

Confira o preparo do Risoto de Berinjela

Confira o preparo do Risoto de Berinjela

Publicado por Redação GMC, 11:54 - 26 de Julho de 2018

Rende: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Rende Rende: 4 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de tomate com pele e semente
- 6 xícaras (chá) de berinjela
- Água o suficiente
- 1 ½ xícara (chá) de arroz
- Sal a gosto
- Curry a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modos de Preparo

Em uma panela, refogue o alho no óleo. Acrescente os tomates picadinhos e a berinjela sem casca cortada em quadradinhos. Adicione o arroz e adicione ao refogado. Verifique a água de cocção. Se necessário, adicione sal. Depois de pronto, acrescente o queijo ralado.

Por Cozinha Brasil/Sesi

Imagem: Divulgação/Sesi

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo