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Esfiha de carne: aprenda a fazer

Esfiha de carne: aprenda a fazer

Publicado por Redação GMC, 09:11 - 21 de Agosto de 2018

Rende: 12 porções

Tempo de preparo: 1h20

Rende Rende: 12 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 1h20

Ingredientes

MASSA

- 50g de fermento para pão
- 2 copos de água morna
- 1/2 copo de óleo
- 4 colheres (de sopa) de açúcar
- 1 colher (de sopa) de sal
- 1kg de farinha de trigo

CARNE

- 750g de carne moida
- 4 tomates sem pele e sem semente
- 2 cebolas picadas
- Sal, pimenta, orégano e suco de dois limões

Modos de Preparo

Para preparar a massa é preciso desmanchar o fermento na água morna, colocar o óleo, o sal e o açúcar. A mistura deve ser completamente dissolvida. Então, adicione a farinha aos poucos, até consistência de massa de pão.

Depois é preciso fazer bolinhas e deixar crescer por meia hora. A carne é refogada com todos os ingredientes até ficar cozida.

Pra rechear, abra cada bolinha e coloque o refogado. A finalização é feita fechando a massa e pincelando gema, que dá um aspecto bonito à esfiha. Os salgadinhos são assados no forno por meia hora.

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