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Linguini com camarão: prato de sabor inconfundível

Linguini com camarão: prato de sabor inconfundível

Publicado por Redação GMC, 10:03 - 06 de dezembro de 2018

Rende: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Rende Rende: 8 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

- 800 gramas de massa seca de grano duro cozida al dente
- 800 gramas de camarões rosa médios e limpos
- Sal, pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 100 ml de azeite de oliva
- 2 xícaras das de chá de cebolas cortadas em cubinhos
- 1 colher das de chá de alho bem picado
- 1 colher das de café de pimenta dedo de moça sem semente e cortada em cubinhos
- 1 tomate Italiano cortado em cubinhos
- 250 gramas de folhas frescas de espinafre
- 250 ml de água
- 500 ml de creme de leite fresco
- 6 colheres das de sopa de cebolinha bem picada
- 6 colheres das de sopa de salsinha bem picada
- Raspas e suco de 1 limão Siciliano

Modos de Preparo

Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e reserve. Leve ao fogo uma panela espere esquentar bem, adicione o azeite e em seguida frite rapidamente os camarões. Retire os camarões da panela e reserve. Adicione a cebola, a pimenta dedo de moça e refogue rapidamente.

Adicione o tomate, o espinafre, a água, o creme de leite e deixe ferver até obter um molho cremoso, mas não muito grosso. Coloque os camarões reservados e deixe ferver por 2 minutos. Desligue o fogo e agregue os temperos frescos, corrija o sal se necessário, acrescente as raspas e suco de limão, o macarrão e deixe ferver por 2 minutos e sirva.

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