Receitas

culinária

Milho assado: veja passo a passo

Milho assado: veja passo a passo

Publicado por Redação GMC, 11:23 - 22 de Maio de 2019

Rende: 1 porção

Tempo de preparo: 40 minutos

Rende Rende: 1 porção
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

- Espigas de milho (o milho verde está maduro para a colheita quando seus cabelos começam a secar)

- Manteiga

- Sal

Modos de Preparo

Faça o fogo na churrasqueira ou fogão a lenha. Limpe os milhos, retirando as folhas e os cabelos das espigas. Passe manteiga ou azeite em volta do milho, tempere com sal a gosto.

Coloque as espigas diretamente no fogo por cerca de 30 minutos.

Por Portal das Missões

Foto: Reprodução/Portal das Missões

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo