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Mousse holandesa: saiba como fazer

Mousse holandesa: saiba como fazer

Publicado por Redação GMC, 08:15 - 11 de Janeiro de 2019

Rende: 8 porções

Tempo de preparo: 5h

Rende Rende: 8 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 5h

Ingredientes

Mousse

- 1 tablete de chocolate branco (200g) picado
- 1 embalagem de cream cheese
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) e gelatina incolor sem sabor
- 2 claras em neve

Montagem

- 15 biscoitos Tortinha Chocolate Isabela

Cobertura

- 1 tablete de chocolate meio amargo (180g) picado
- 1 embalagem de creme de leite (200g)

Modos de Preparo

Mousse

Em uma panela pequena derreta em banho-maria o chocolate branco. Reserve.

Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso. Junte o chocolate derretido, o creme de leite e a baunilha. Acrescente a gelatina previamente amolecida e dissolvida em banho-maria, sem ferver. Misture delicadamente as claras.

Montagem

Em uma forma desmontável, média, ajeite as Tortinhas Chocolate Isabela na borda, com o recheio voltado para fora. Coloque a mousse. Leve à geladeira, por no mínimo, 4 horas.

Cobertura

Em uma panela pequena dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar. Junte o creme de leite, misturando bem. Sirva sobre a mousse desenformada.

Por Isabela

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