Fechar

Receitas

molho

Pesto - Por chef Juliano Filogenio

Pesto - Por chef Juliano Filogenio

Publicado por Juliano Filogenio, chef de cozinha Spinone Cozinha Italiana Casual, 08:52 - 02 de Maio de 2019

Rende: 1 porção

Tempo de preparo: 15 minutos

Rende Rende: 1 porção
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes

- 100g de castanha do Pará
- 30g de alho
- 100g de queijo parmesão
- 1/4 de pimenta dedo de moça
- 50g de salsa
- Manjericão a gosto
- Sumo de 1/2 limão siciliano
- 120ml de azeite extravirgem
- Sal e pimenta do reino a gosto

Modos de Preparo

Bata todos os ingredientes no processador de alimentos, exceto o azeite e o sumo de limão, até criar uma pasta.

Em uma cumbuca, com ajuda de uma colher, vá adicionando o sumo e o azeite ao preparo anterior.

Receita por Juliano Filogenio, do Spinone

Quem é o chef?

Juliano Filogenio é gastrólogo, pós-graduado em MBA em gestão empresarial com estágios em restaurantes estrela Michelin. Atualmente é proprietário do Spinone Cozinha Italiana Casual.

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo