Receitas

tradição paranaense

Pinhão cozido: veja como preparar

Pinhão cozido: veja como preparar

Publicado por Redação GMC, 11:01 - 22 de Maio de 2019

Rende: 1 kg de pinhão

Tempo de preparo: 1h30

Rende Rende: 1 kg de pinhão
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 1h30

Ingredientes

- 1 litro de água

- 1 kg de pinhão

- Sal

Modos de Preparo

O cozimento do pinhão deve ocorrer em uma panela de pressão com a água e dura cerca de 1 hora. O sal é adicionado no fim do período de cozimento, que dura mais meia hora com a panela destampada. Os pinhões devem ser descascados pela ponta. 

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo