Fechar

Receitas

preparo rápido

Sanduíche de rosbife: opção prática

Sanduíche de rosbife: opção prática

Publicado por Redação GMC, 08:20 - 06 de Fevereiro de 2019

Rende: 2 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Rende Rende: 2 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes

- 4 fatias pão de forma de sua preferência
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- 1 colher (sopa) de maionese
- 8 fatias de queijo tipo cheddar
- 10 fatias de rosbife ou carne assada
- 8 fatias de tomate temperadas a gosto
- Fatias de cebola roxa (opcional)
- Folhas de alface higienizadas e secas

Modos de Preparo

Misture a mostarda com a maionese até obter uma pasta homogênea. Utilize na montagem.

Passe a mistura de maionese com mostarda nas fatias de pão.

Monte os sanduiches começando com as fatias de queijo, sobre o queijo coloque o rosbife, as fatias de tomate, as fatias de cebola, as folhas de alface e finalize com as fatias de pão.

Decore a gosto e sirva a seguir.

Dica: deixe a cebola marinar no caldo de limão, ela vai ficar mais suave. Escorra bem a cebola antes de usar no preparo. Adicione o tomate somente se você for servir na hora, o tomate solta muita água e deixará seu lanche muito úmido se armazenado por muitas horas.

Por Abimapi

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo