Fechar

Receitas

Receita Prática

Torta de sardinha: opção gostosa e nutritiva

Torta de sardinha: opção gostosa e nutritiva

Publicado por Redação GMC, 11:50 - 20 de Julho de 2018

Rende: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Rende Rende: 6 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- 2 latas de sardinha
- 1 colher (sobremesa) de salsa
- 5 unidades de pão amanhecido
- 3 colheres (sopa) de maionese
- Sal a gosto

Modos de Preparo

Frite a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate e refogue. Por último, acrescente a sardinha e a salsa picadinha. Á parte, fatie os pães. Num refratário, monte a torta da seguinte maneira: 1ª camada de pão, 2ª de maionese e a 3ª camada de refogado de sardinha. Siga essa sequência colocando como última camada o refogado de sardinha. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Por Cozinha Brasil/Sesi

Imagem Divulgação/Sesi

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo