Fechar

Receitas

Preparo

Veja como fazer um delicioso pão de ervas

Veja como fazer um delicioso pão de ervas

Publicado por Redação GMC, 11:56 - 27 de Julho de 2018

Rende: 20 porções

Tempo de preparo: 1h30

Rende Rende: 20 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 1h30

Ingredientes

- 1½ colher (sopa) de fermento biológico
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de água morna
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 1 dente de alho
- 1½ colher (sopa) de margarina
- 1 unidade de ovo
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 1 kg de farinha de trigo

Modos de Preparo

Dissolva o fermento no sal e no açúcar, acrescentando o leite morno e misture as 3 colheres de farinha de trigo. Deixe crescer. Bata no liquidificador a água, a cebola, o alho, a margarina e o ovo. Adicione a mistura do liquidificador ao fermento crescido. Acrescente o orégano, o manjericão e a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa se solte das mãos. Sove bem. Modele os pães e deixe crescer até que dobrem de volume. Asse em forno quente até que dourem.

Por Cozinha Brasil/Sesi

Imagem: Divulgação/Sesi

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo