Fechar

Receitas

para a festa junina

Vinho quente: clássico

Vinho quente: clássico

Publicado por Redação GMC, 08:36 - 21 de Maio de 2019

Rende: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Rende Rende: 2 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

- ½ xícara (chá) de água fervente
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 limão cortado em rodelas
- 12 cravos da Índia Kitano
- 3 cascas de Canela em casca Kitano
- 1 ½ xícara (chá) de vinho tinto
- 2 Rodelas de Limão para decorar

Modos de Preparo

Numa panela, coloque a água fervente, adicione o açúcar, o limão, o cravo-da-índia e a canela e misture. Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Com uma peneira, coe o líquido. Misture tudo com o vinho tinto.

Sirva quente, em copos altos e enfeitados com rodelas de limão.

Por Yoki

Foto: Reprodução/Yoki

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo