Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao acessar nosso portal, você concorda com o uso dessa tecnologia. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.

19 de abril de 2024

22 food trucks terão cardápio especial e com preço diferenciado


Por Letícia Tristão Publicado 21/11/2018 às 16h03 Atualizado 19/02/2023 às 01h12
 Tempo de leitura estimado: 00:00

Durante o período de Natal de Maringá, o “Maringá Encantada”, 22 carros de Food Trucks terão preço diferenciado em cardápios especiais. As tendas montadas na Praça Renato Celidônio (Praça da Prefeitura), entre a casinha do papai noel e o túnel de luz, abrigarão grupos com oito carros em esquema de revezamento diário.

Hambúrgueres de carne de boi, porco e vegano, churros, yakisoba, chopp artesanal, tapioca, açaí e comida italiana são algumas das opções gastronômicas. O valor mínimo é R$ 6 e o máximo de R$ 15 reais.

Alguns Food Trucks estão com ofertas especiais no cardápio. Três deles estão todos os dias na praça com promoção, conforme a organização. Confira:

KOMBS BEER
Pilsen 300 ml – R$ 5 e 500 ml – R$ 8
Lager e IPA: 300 ml – R$ 7 e 500 ml R$ 10

LARANJITO
Suco de laranja – copo de 400 ml – R$ 5

AÇAÍ FAST
Casquinha de açaí – R$ 6
Açaí no pote a partir de R$ 10

O horário de funcionamento durante a semana será das 15h até 1h. Nos finais de semana o atendimento segue das 11h até 1h. Além dos cardápios especiais, serão mantidas as opções originais que poderão ter valor superior. Os demais Food Trucks também estão com preços diferentes e promoções.

Mesmo com a programação do “Maringá Encantada”, as feiras de Food Trucks nos formatos fixo e rotativo seguem em esquema diferenciado. No formato fixo, são 14 food trucks que oferecem produtos artesanais de terça a domingo, das 17h às 2h, no estacionamento do Estádio Willie Davids.

Dentre as opções ao público, estão os carros de hambúrguer, sucos naturais, churros, crepes, tapiocas, açaí, espetos, comida japonesa, pastel e chope artesanal.

O formato rotativo é formado por dois grupos de cinco carros. Cada grupo visita um ponto da cidade de terça a domingo, das 17h às 23h.

A variedade gastronômica abrange hambúrgueres de carne de boi, porco e vegano, bem como churros, crepe francês e tradicional, lanche turco, tapioca, açaí, comida italiana e chope artesanal.

Foto da capa: Facebook/Food Truck Maringá 

Com assessoria

Pauta do Leitor

Aconteceu algo e quer compartilhar?
Envie para nós!

WhatsApp da Redação