Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao acessar nosso portal, você concorda com o uso dessa tecnologia. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.

18 de abril de 2024

‘Capelleti de carne’ é prato vencedor do concurso ‘Receita de Família’


Por Luiz Santos Publicado 10/12/2019 às 14h43 Atualizado 25/02/2023 às 06h03
 Tempo de leitura estimado: 00:00

A receita vencedora do concurso “Receita de Família”, promovido pela rádio Maringá FM, foi o “Capelleti de carne”, de Jackeline Cavalini. 

Os outros dois pratos finalistas eram o “Arroz de Kenga” e o “Naked Cake de Abacaxi com Coco”. As três receitas foram as mais votadas pelo Facebook e receberam R$ 700 em vale-compras.

O júri que elegeu o capeletti como prato vencedor foi composto pelo chef Fábio Bonifácio, que fez uma avaliação de 1 a 20, e por Amarildo Legal e Milton Luiz, que fizeram uma avaliação de 1 a 10.

Os critérios avaliados foram: sabor, apresentação do prato e a história da receita. O “Capeletti de carne” venceu a disputa e recebeu mais R$ 900 em vale-compras.

O resultado foi divulgado na última sexta-feira, 6.

Quer receber nossas principais notícias pelo WhatsApp? Se sim, clique aqui, e encaminhe uma mensagem informando o seu nome.

Pauta do Leitor

Aconteceu algo e quer compartilhar?
Envie para nós!

WhatsApp da Redação