Fechar

Receitas

Doce

Receita: Beijinho de Paçoca

Receita: Beijinho de Paçoca

Publicado por Redação GMC Online, 11:21 - 13 de julho de 2018

Rende: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Rende Rende: 4 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de soja
- 3 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite em pó integral
- 4 unidades pequenas de Paçoca

Modos de Preparo

Ferva a soja na água por 10 minutos, bata no liquidificador e peneire. Em uma panela, coloque o resíduo da soja com os demais ingredientes, misture muito bem e leve ao fogo. Quando desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e deixe esfriar. Modele os docinhos e passe-os no amendoim torrado e moído. Dica: A soja auxilia no controle dos níveis de colesterol.

Por Cozinha Brasil/Sesi

Imagem: Divulgação/Sesi

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo