Para petiscar: Dadinhos de tapioca!


Por Gastronomia com Andrea Shima

Boa tarde pessoal que gosta de comer bem!!

A receitinha de hoje é uma delicia para aqueles momentos com a galera ou até mesmo os de juntar a família, e ainda é um dos petiscos mais queridinhos dos brasileiros: o Dadinho de Tapioca. 

Simples e rapido de fazer, para não ter preocupações quando a galera aparecer de repente e nem quando bater aquela fome incontralavel. Então bora pra receita!

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Ferva o leite em uma panela com sal e pimenta preta;
  2. Quando o leite quase ferver, adicione o queijo ralado e a tapioca;
  3. Mexa até começar a desgrudar da panela;
  4. Coloque a mistura em uma forma forrada com plástico filme;
  5. Leve para a geladeira para firmar;
  6. Quando estiver frio, desenformar e corte em cubos médios;
  7. Frite os cubos em óleo quente;
  8. Sirva com melaço ou geleia de pimenta.

Dica da Chefe:

A massa do dadinho pode ser feita com antecedência, depois é só fritar e degustar com sua geleia favorita.

Aproveite essa delicia!!
E até a próxima!!

Sair da versão mobile