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27 de abril de 2024

Marinando

Coluna assinada pela jornalista Brenda Caramaschi. Dicas, entrevistas e curiosidades. Um prato cheio para quem gosta de gastronomia.


Pratos diferentes chamam atenção como opção natalina em Maringá


O que tem na sua ceia? Pratos tradicionais como peru assado, rabanadas e panetones aparecem em muitas casas na noite de Natal.


O que tem na sua ceia? Pratos tradicionais como peru assado, rabanadas e panetones aparecem em muitas casas na noite de Natal.

Tá na moda: Pistache ganha espaço nos cardápios de docerias maringaenses


Receitas tradicionais têm incluído o ingrediente em novas versões. Várias docerias e têm apostado em panetones recheados com pistache.


Receitas tradicionais têm incluído o ingrediente em novas versões. Várias docerias e têm apostado em panetones recheados com pistache.

Oficina-café oferece encontro para ensinar mecânica a mulheres em Maringá


Na finalização ainda tem café especial e brigadeiro. E o traje para o evento é muito importante: tem que ser confortável e poder sujar.


Na finalização ainda tem café especial e brigadeiro. E o traje para o evento é muito importante: tem que ser confortável e poder sujar.

Halloween: 10 lugares para entrar no clima de terror com cardápios diferentes em Maringá


Dia 31 de outubro é dia das bruxas, uma data que em outros países evoca decorações assustadoras e experiências aterrorizantes….


Dia 31 de outubro é dia das bruxas, uma data que em outros países evoca decorações assustadoras e experiências aterrorizantes….

Conheça 5 cafés rurais para conhecer na região de Maringá


Com visitantes que querem desfrutar da vida no sítio, pelo menos por algumas horas, os cafés rurais têm se multiplicado na região de Maringá.


Com visitantes que querem desfrutar da vida no sítio, pelo menos por algumas horas, os cafés rurais têm se multiplicado na região de Maringá.

Sabores dos hermanos: Saiba onde provar delícias argentinas em terras maringaenses


Há três anos a Villa Marumby abriga um pedaço das delícias argentinas. É em uma esquina, no número 145 da Rua Paraíso.


Há três anos a Villa Marumby abriga um pedaço das delícias argentinas. É em uma esquina, no número 145 da Rua Paraíso.

Como é feito o bacon?


O bacon é feito de pedacinhos de felicidade que dominam nosso paladar, mas a verdade é que a magia do sabor tem muita técnica envolvida.


O bacon é feito de pedacinhos de felicidade que dominam nosso paladar, mas a verdade é que a magia do sabor tem muita técnica envolvida.

Dia do Sorvete: 10 lugares para se refrescar em Maringá


O calor chegou para valer em Maringá. Por isso separamos uma lista com 10 lugares para degustar essas delícias.


O calor chegou para valer em Maringá. Por isso separamos uma lista com 10 lugares para degustar essas delícias.

Dia do cachorro-quente: Saiba como o “cachorrão” se tornou lanche típico reconhecido por lei em Maringá


O cachorro-quente prensado é uma invenção maringaense e, em 2017, se tornou oficialmente “lanche típico” da cidade, após muita polêmica.


O cachorro-quente prensado é uma invenção maringaense e, em 2017, se tornou oficialmente “lanche típico” da cidade, após muita polêmica.

Cafeterias poderão operar também como microtorrefações


Um projeto de lei do vereador Sidnei Telles, busca autorizar que as cafeterias obtenham autorização para a torra de grãos de café.


Um projeto de lei do vereador Sidnei Telles, busca autorizar que as cafeterias obtenham autorização para a torra de grãos de café.