Sejam bem-vindos!


Por Gastronomia com Andrea Shima

“Esse espaço tem por finalidade partilhar experiências do mundo da gastronomia, das raízes culturais à mesa.”

Olá, sejam muito bem-vindos a esse espaço, que foi desenvolvido para cada um de vocês!!!

Meu nome é Andrea Shima da Motta e sou uma grande apaixonada pelo mundo da gastronomia. Há mais de 15 anos troquei a advocacia por essa profissão que me fascina.

Em 2004 iniciei meus estudos na área da gastronomia, e em 2005 realizei o sonho de me especializar em um dos melhores cursos de gastronomia do Brasil, em Padrões Gastronômicos, na Universidade Anhembi Morumbi.

Daí por diante segui me desenvolvendo cada dia mais na gastronomia. Há mais de 10 anos sou professora universitária no curso de Gastronomia do Unicesumar, na modalidade presencial, e agora a distância – EAD.

Também tenho ministrado workshops e desenvolvidos alguns projetos individuais nessa área.

Além disso, sou esposa e mãe. Amo a cozinha e tudo que ela representa, seja no ambiente profissional ou nas reuniões informais entre amigos e familiares, afinal, todos gostamos, e muito, de uma boa e farta mesa.

Esse espaço tem por finalidade partilhar experiências do mundo da gastronomia, das raízes culturais à mesa. Minha intenção aqui é falar não apenas de receitas e técnicas, mas também de ingredientes e de cultura gastronômica.

Um grande abraço e sintam-se à vontade!

Sair da versão mobile