Simplicidade, praticidade e versatilidade!


Por Gastronomia com Andrea Shima

Boa tarde leitores!! Hoje vamos falar da receitinha da nossa conversa com o Gilson Aguiar na radio CBN. E a receita foi um pedido de um leitora. 

Posso começar dizendo que é uma receita prática, rápida e versátil. Já imagina o que é?! É a deliciosa polenta com queijo! 

Então vamos a receitinha:

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Numa panela , leve a água e o sal ao fogo médio. Quando ferver, diminua o fogo. Adicione o fubá aos poucos, em fio constante, mexendo com um batedor de arame.
  2. Quando a polenta encorpar, coloque a manteiga e continue mexendo sem parar, até derreter. Tempere com pimenta-do-reino, a gosto, e misture bem.
  3. Num prato, coloque a polenta mole. Por cima, disponha uma fatia de gorgonzola. Com o calor da polenta, o queijo derrete. Mas, se quiser acelerar o processo, você pode colocar o prato sob o gratinador do forno.

Dica da Chef:

Aproveite, beijos!

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