Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao acessar nosso portal, você concorda com o uso dessa tecnologia. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.

27 de abril de 2024

Sugestões para a mesa do Dia dos Pais


Por Glaucia Buzzo / Menu Decor Publicado 08/08/2019 às 12h25 Atualizado 23/02/2023 às 19h47
 Tempo de leitura estimado: 00:00

O dia dos pais está chegando e nada melhor do que agradar aquele que ampara, agrada e ama a família!

Muitas vezes preparamos e compramos presentes, mas podemos presentear com um momento especial em família. Mesa posta, todos reunidos para compartilhar do grande presente de ter um pai para nós e para nossos filhos!

Separei algumas dicas de montagens, decoração e uma receita linda para nos inspirarmos para esse dia tão especial.

Linda mesa de café da manhã, guardanapo com dobra de gravata

Outras ideias para personalizar a mesa posta para os pais:

Que tal cozinhar com ele ou para ele? Essa receita de Carré de Cordeiro com Arroz Negro é uma delícia!

Carré de Cordeiro com Arroz Negro

Ingredientes:

– 1,2 kgs de carré de cordeiro
– 1 copo de vinho branco seco (para temperar o carré)
– suco de limão rosa ou thaiti
– sal e pimenta calabresa
– alecrim fresco
– 2 xícaras de arroz negro
– 1 pote de nata / creme de leite fresco
– hortelã a gosto
– 1 xícara de chá de parmesão ralado
– 1 cebola picada

Modo de fazer:

Tempere o carré com sal, pimenta calabresa, o vinho branco, alecrim e o suco do limão. Deixe marinar por no mínimo 2 horas. Grelhe em uma frigideira com azeite. Se preferir fazer na churrasqueira é melhor não separar o carré, deixar a peça maior. E separa somente quando for servir.

Para o arroz:

Em uma panela refogue a cebola. Acrescente o arroz, refogue mais um pouco e coloque o vinho. Mexa até o arroz absorver tudo. Acrescente 3 xícaras de caldo de legumes, e deixe cozinhar. Essa etapa você fazer antecipadamente e deixar para finalizar quando for servir.

Quando for servir finalize com a nata, parmesão e hortelã picada.

Glaucia Buzzo,
By Sousplat

Pauta do Leitor

Aconteceu algo e quer compartilhar?
Envie para nós!

WhatsApp da Redação
Geral

Caso de jovem morto após deixar sauna gay em SP é investigado pela Polícia Civil


Um homem de 23 anos morreu em uma Unidade de Pronto Atendimento (UPA) em São Paulo após ser resgatado, sem…


Um homem de 23 anos morreu em uma Unidade de Pronto Atendimento (UPA) em São Paulo após ser resgatado, sem…