Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao acessar nosso portal, você concorda com o uso dessa tecnologia. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.

08 de julho de 2024

Instinto Gastrobar: conheça o ambiente especializado em vinhos e em experiências repletas de sabor


Por Felippe Gabriel Publicado 05/07/2024 às 08h00
Ouvir: 00:00

Não há nada melhor do que desfrutar boas experiências na companhia de familiares e amigos em um ambiente agradável e aconchegante. Mas se isso for acompanhado de uma excelente gastronomia e de uma excepcional carta de vinhos, o que já era ótimo fica ainda melhor.

image-31-8

Pensando nisso, foi inaugurado em Maringá o Instinto Gastrobar (@instintogastrobar), um ambiente perfeito para quem aprecia bons momentos divertidos e repletos de sabores.

Localizado em uma das melhores regiões da cidade, na Avenida Cerro Azul, o Instinto Gastrobar foi uma idealização de Edevaldo Vilasboas, sócio-proprietário que possui ampla experiência no ramo de vinhos e bebidas.

“Aproveitando um lindo espaço recém reformado na Avenida Cerro Azul, realizei uma parceria com dois amigos meus para trazermos esse conceito pra cidade. Visamos proporcionar uma experiência agradável, tanto no paladar gastronômico quanto no convívio com a família e amigos”, explica Vilasboas.

A experiência de um gastrobar

Um gastrobar mescla drinks de qualidade que um bar pode oferecer com a melhor gastronomia de um restaurante, reunidos em um ambiente aconchegante e descontraído. Assim, é um local ideal para quem busca experiências completas.

O Instinto Gastrobar é especializado em vinhos, originários de todo o mundo, desde a América do Sul até a Europa. Já sua gastronomia traz pratos à la carte das cozinhas italiana, mediterrânea e brasileira. Seu amplo serviço de bebidas também apresenta chopps, cervejas e destilados.

Dentre os principais pratos está a Lasanha de Costela, um prato de origem italiana que ganhou um toque brasileiro: a costela de boi braseada. Preparado com uma técnica de cozimento em fogo baixo e lento, a costela é selada e coberta com um caldo guarnecido de um buquê aromático e vinho.

Outra iguaria muito pedida é o Frango com Quiabo, uma releitura do prato clássico apresentada com quiabo tostado, angu cremoso e uma redução especial que irá mexer com a sua memória, trazendo afetividade em cada garfada.

No entanto, o ‘carro-chefe’ da casa é o Risoto Mignon Vinho Tinto. O diferencial nesse prato é a sua cor, pois o vinho tinto deixa o risoto com aspecto aveludado. Possui um sabor peculiar, principalmente para os amantes de vinho. O sabor do mignon fica envolvente e marcante.

WhatsApp Image 2024-07-02 at 10.02.39

O local ideal para o seu evento

Outro característica de um gastrobar é a possibilidade de ser um ótimo local para encontros casuais, happy hours, reuniões e até mesmo eventos. Nesse sentido, o Instinto Gastrobar possui um diferencial: o local é dividido em dois ambientes, no piso inferior e no piso superior, para atender às diferentes necessidades dos clientes.

O piso inferior é destinado ao atendimento diário, tanto em área interna quanto externa, em um ambiente climatizado, confortável e elegante.

Já o piso superior comporta um salão de eventos, com capacidade para cerca de 50 pessoas, propiciando um ambiente reservado para encontros maiores. Com lavabos privativos e bar particular, o espaço se torna perfeito para a exclusividade do seu evento.

Serviço

Instinto Gastrobar – ‘Um convite à mesa e a bons momentos
Endereço: Av. Cerro Azul, 1398 – Jardim Novo Horizonte, Maringá-PR

Horário de funcionamento:
De segunda-feira a quinta-feira, das 18h às 23h
Sexta-feira e sábado, das 18h às 23h30

Pauta do Leitor

Aconteceu algo e quer compartilhar?
Envie para nós!

WhatsApp da Redação