Salmão: da entrada ao prato principal


Por Menu Decor

     O salmão é um peixe que conquistou o paladar brasileiro. Seja na gastronomia oriental, mediterrânea ou latina…faz parte dos cardápios como aperitivo e também como prato principal. E também no dia a dia, por ser um alimento saudável e de fácil preparo.

     Hoje vou compartilhar com vocês algumas receitas e formas de servir esse peixe delicioso.

           Sugestão de molho: 2 colheres de vinagre balsâmico + 2 colheres de azeite + 1 colher mel + sal à gosto.

http://gnt.globo.com/receitas/receitas/hamburguer-de-salmao-da-rita-lobo.htm

     E para servir o salmão como prato principal, não se esqueça da montagem da mesa. Coloque talheres de peixe e uma taça de vinho branco ou espumante para harmonizar!

     Deu água na boca né?!

     Espero que gostem das dicas e receitas!

     Gau Buzzo
     @gaubuzzo by @sousplat

Sair da versão mobile