Receitas

veja o preparo

Mini cachorros-quentes: para a festa junina

Mini cachorros-quentes: para a festa junina

Publicado por Redação GMC, 11:13 - 22 de Maio de 2019

Rende: 24 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Rende Rende: 24 porções
Tempo de Preparo Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- ½ pimentão picado
- 2 latas de tomates pelados
- 1 pacote (500g) de salsichas cortadas ao meio
- Um pouco de Manjericão fresco a gosto
- Um pouco de Sal a gosto
- 2 pacotes de bisnaguinha
- 1 receita de Purê de Batatas Yoki (preparada conforme as instruções da embalagem)
- 1 pacote de Batata Palha Yoki

Modos de Preparo

Molho

Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão até murchar. Acrescente os tomates pelados, acerte o sal e cozinhe com a panela tampada até o tomate desmanchar. Adicione a salsicha e o manjericão, cozinhe por mais 10 minutos e reserve.

Montagem

Abra a bisnaguinha ao meio para rechear seu cachorro-quente. Passe uma camada de purê de batatas. Coloque uma salsicha com um pouco de molho em cada cachorro-quente. Cubra o cachorro-quente com batata palha. Sirva quente.

Por Yoki

Foto: Reprodução/Yoki

Gostou da receita?

Qualifique para outras pessoas também experimentem! É Rapidinho.

Compartilhe

Seja o primeiro a comentar sobre isso

* Os comentários são de responsibilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos do uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

voltar ao topo