Fale conosco
  • Ouça agora

    Maringá FM

    As mais tocadas da Maringá FM

  • Ouça agora

    CBN Maringá

    As mais tocadas da CBN Maringá

  • Ouça agora

    Mix FM Maringá

    As mais tocadas da Mix FM Maringá

  • Ouça agora

    CBN Cascavel

    As mais tocadas da CBN Cascavel

Portal GMC Online

Agora em Maringá

Ver próximos dias

Gastronomia

Últimas notícias

‘MasterChef’: Band retoma produção e prevê gravações na pandemia

A Band anunciou a retomada da pré-produção e posterior gravação da nova temporada do MasterChef Brasil. Segundo a emissora, serão adotados “rigorosos protocolos de segurança”, por conta da pandemia causada pelo novo coronavírus. Entre as medidas estão acompanhar a temperatura diária dos colaboradores, restringir o acesso de pessoas dentro do estúdio e switcher e identificação […]


Dia do Hambúrguer: Celebre com 5 receitas saborosas!

Em 28 de maio é comemorado o Dia Mundial do Hambúrguer. Símbolo do fast food e uma das comidas mais consumidas e adoradas em todo o mundo, o hambúrguer pode ser encontrado de diversas maneiras, com pães, carnes e temperos diferenciados. A sua receita está longe de ser única, mas independente de como for preparado, […]

LISTA: Veja 10 curiosidades sobre o café

O Dia Nacional do Café, 24 de maio, foi oficializado pela Associação Brasileira da Indústria do Café (Abic) em 2005. A escolha da data coincide com o período de início da colheita na maior parte das regiões cafeeiras do Brasil, que é o maior produtor e o maior exportador de café verde no mundo e […]

Clientes abandonam apps de delivery para salvar negócios locais

Nos Estados Unidos, na cidade de São Francisco, moradores tentam lidar com uma pandemia que acentua um relacionamento já complicado com a indústria da tecnologia. Para ajudar os pequenos negócios locais, muitos dos quais estão à beira do abismo, alguns consumidores estão se esforçando para telefonar para os restaurantes diretamente em vez de recorrer aos […]

Pesquisa revela tendências de consumo para negócios do foodservice

Entre os mais afetados pela pandemia do Coronavírus, os negócios de alimentação fora do lar precisam se reinventar para superar a crise, porque o risco de fechar as portas será maior para quem espera retomar as atividades como antes. É o que sugere a pesquisa “Impactos da Covid-19 no consumo no foodservice – região Sul”, […]