2 bares de Maringá disputam concurso de ‘melhor caipiroska do Brasil’
Nos anos 70, a caipiroska foi criada misturando vodka com limão e gelo. O drink caiu no gosto popular e ganhou as mais variadas versões. O sucesso é tanto que um concurso foi criado, pela Smirnoff, para eleger a melhor caipiroska do Brasil.
O concurso está em sua segunda edição. Mais de 3.200 bares de todo o Brasil se inscreveram. Dois drinks de Maringá estão concorrendo ao título; um é do Baco Espaço Gastronômico e outro do restaurante Ebisu.
Baco
A “caipiroska de abacaxi com coco” é a representante do Baco e composta de vodka, abacaxi, limão tahiti e xarope de coco. Confira a receita.
No ano passado, o Baco ficou entre as 12 melhores caipiroskas do Brasil. A receita levava rapadura, limões sicilianos e tahiti e vodka Smirnoff.
Endereço: Avenida São Paulo, 1.880 – Zona 2 / Fone: (44) 3026-2500.
Ebisu
Já a “Mangoroska”, do Ebisu, é feita de vodka, manga, manjericão, limão-taiti e xarope de açúcar. Veja como prepará-la.
Endereço: Avenida Humaitá, 688 – Zona 2 / Fone: (44) 9809-3137.
A votação é realizada pelo site. Depois de eleitas as melhores capiroskas de cada região do país, as cinco finalistas disputarão o título de “Melhor Caipiroska do Brasil – Smirnoff”.