Páscoa: nutricionista dá dicas para aproveitar data sem sair da dieta
A Páscoa está chegando. Isso significa que daqui para frente se tornará mais comum se deparar com uma variedade tentadora de chocolates, colombas, ovos e sobremesas especiais. Esse pode ser um desafio especialmente difícil para quem está se propondo a manter uma dieta equilibrada.
No entanto, segundo a nutricionista Gláucia Renata Balardini, responsável pela rede GoodBom Supermercados, é possível desfrutar dessas delícias sem comprometer a dieta.
“A Páscoa é um momento especial, e podemos aproveitá-la sem exageros. O segredo está no equilíbrio e na moderação. É possível desfrutar dos prazeres gastronômicos dessa época sem prejudicar a saúde, fazendo escolhas conscientes e sem culpa”, declara a especialista.
A nutricionista separou algumas dicas importantes para conseguir aproveitar melhor a data sem peso na consciência.
Leia a reportagem completa no Metrópoles, parceiro do GMC Online.
Correr na esteira: veja quais são os 2 benefícios e 2 prejuízos da prática
Correr na esteira é uma atividade popular em academias, onde muitas pessoas se exercitam ao som de música. No entanto, como…
Correr na esteira é uma atividade popular em academias, onde muitas pessoas se exercitam ao som de música. No entanto, como…