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18 de dezembro de 2025

Hotel Deville Business Maringá apresenta nova fachada e cardápio reformulado


Por Fábio Castaldelli Publicado 27/04/2022 às 12h25 Atualizado 20/10/2022 às 20h10
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Prédio ícone da cidade canção, com localização privilegiada em frente à catedral, o Hotel Deville Business Maringá agora chama mais atenção de quem passa pelo local devido à iluminação diferenciada que a fachada ganhou. Foram investidos aproximadamente R$ 405 mil na reforma externa.

Foto: Divulgação

O último grande investimento realizado na unidade tinha sido em 2019, com a reforma geral dos apartamentos e corredores e melhorias nas salas de eventos, totalizando com essa nova fase, um investimento de mais de R$ 3 milhões.

“Os apartamentos e corredores foram reformados na pré-pandemia, no final de 2019. Agora, a reforma da fachada e da marquise dão um toque ainda mais especial ao hotel. Visualmente, o aspecto está moderno, alinhado com as melhorias realizadas no interior do prédio”, comenta Eduardo Troian, gerente geral do Hotel. Além disso, o enxoval dos apartamentos, que ganhou colchas de piquet implantadas em 2019, neste ano terá ainda quase R$ 100 mil de investimentos na renovação de enxovais de cama e banho.

René Felipe Schuchovski Giuliani, gerente de Arquitetura e Interiores dos Hotéis Deville, explica que, além da pintura de todo o prédio com um conceito mais moderno, foram trocados os brises (detalhe criativo da fachada), incluída uma nova iluminação e comunicação visual externa no hotel. “Com a necessidade da troca dos brises foi aproveitada a oportunidade para criar uma paginação assimétrica na instalação das aletas metálicas. O uso de duas cores para as peças metálicas criou um contrastaste com a pintura da edificação e entre si, resultando num maior destaque da edificação durante o dia. Já durante a noite, o destaque é garantido com a nova iluminação que foi aplicada sobre a fachada principal e que traz uma nova experiência visual para toda a cidade. Os perfis de iluminação em LED, aplicados de acordo com a nova paginação dos brises, evidenciam um desenho contemporâneo e assimétrico de grande impacto visual”.

Também foi atualizada toda a comunicação externa do hotel. Um novo letreiro retrô iluminado foi aplicado no topo da edificação e outros três com o mesmo tipo de iluminação sobre a marquise. Ainda foram instalados perfis de iluminação em LED com tecnologia RGB, que possibilita o ajuste de cor e traz maior destaque e modernidade ao hotel.

Foto: Divulgação

E os investimentos não param por aí. Para este ano ainda está prevista a criação de uma categoria de acomodação, que é a premium, com o objetivo de atender a demanda não suprimida das suítes. “A ideia é disponibilizar mais uma opção de apartamentos de categoria Up Scale no hotel. Oferecer ao mercado um produto diferenciado, frente à crescente demanda por suítes”, complementa René.

Novo cardápio

Além das novidades arquitetônicas, a gastronomia do hotel também vai impressionar os hóspedes e público local, já que o restaurante é aberto a moradores da região. “Demos uma nova cara aos pratos com opções mais contemporâneas e ousadas, trabalhando as louças novas também. Além disso, inserimos pratos vegetarianos e zero lactose”, adianta o chef Diogo Calegari.

Alguns pratos que são os queridinhos do hotel, continuam no cardápio sem alteração, como o Congrio Divino, T-Bone, Pudim de Leite e Hambúrguer Gourmet. Já entre as novidades, destaque para o Robalo, nova opção de peixe; o Chorizo Angus como opção de carne vermelha; Yakissoba, como prato oriental; Panceta suína com musseline de mandioquinha salsa e farofa de feijão vermelho, como opção de prato brasileiro, e no cardápio de piscina, uma grande mudança, investindo em porções mais contemporâneas com diversidade na escolha, como a carne de onça, cubos de panceta com geleia de goiaba com pimenta, tagliata de mignon na mostarda com nata e bolinho de linguiça. Para comemorar tanta novidade, nada como dois novos drinques: Gin Tônica Especial (Gin, Água Tônica, Zimbro, Cardamomo e Anis Estrelado) e Gin Tônica Blue (Gin, Tônica e Curaçau Blue).

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