27 de setembro de 2024

Na estreia do paranaense 2023, Maringá FC ganha do Foz do Iguaçu, em casa

Por Iasmim Calixto Publicado 14/01/2023 às 20h57
Ouvir: 00:00

Na sua estreia no campeonato paranaense 2023, o Maringá Futebol Clube venceu o Foz do Iguaçu FC por 1 a 0. O gol foi marcado pelo atacante Alemão, de pênalti, ainda no começo do primeiro tempo.

Mesmo com os portões fechados e sem a presença da torcida, e ainda contando com chuva em campo durante o segundo tempo, o time de Maringá segurou o placar até o fim. Agora, o Maringá FC soma seus três primeiros pontos no paranaense.

O time de Foz do Iguaçu volta para casa com uma derrota na estreia. O próximo jogo do time de Foz será em casa, contra o Coritiba, na quarta-feira, 18, às 21h30.

Já o Maringá FC enfrenta o Rio Branco na próxima terça-feira, 17, no Estádio Regional Willie Davids, às 20h.

A transmissão do jogo foi realizada pela Rádio CBN Maringá – 95.5 FM.