28 de setembro de 2024

Aruko perde para Operário e é desclassificado do Campeonato Paranaense

Por Rafael Bereta Publicado 12/03/2023 às 20h02
Ouvir: 00:00

O Operário-PR venceu o Aruko Sports Brasil, por 3 a 0 neste domingo, 12, no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, confirmando a vaga nas semifinais do Campeonato Paranaense.

Por ter perdido a primeira partida das quartas de final por 2 a 1, o Samurai Black precisava ganhar por dois gols de diferença para poder avançar e levar a decisão da vaga para os pênaltis.

No jogo de volta, o Operário havia começado a disputa muito bem pois aos sete minutos do primeiro tempo abriu o placar acertando em chute de Sávio de fora da área. O Fantasma diminuiu o ritmo, mas o Aruko não conseguiu ameaçar no ataque.

Aos 33 minutos, veio o segundo gol por Felipe Augusto que recebeu a bola na direita, cortou para o meio e finalizou bem.

No segundo tempo, Ramon Lucas fez o terceiro gol para o time de cabeça aos 21 minutos selando a classificação do time para a semifinal. Com a derrota, a primeira participação do Aruko na elite do futebol paranaense chega ao fim.