Restaurante serve sobras da mesma sopa há 47 anos

Quem nunca colocou mais água na sopa para poder consumir no dia seguinte? Um restaurante de Bangkok, na Tailândia, leva esse costume bem a sério, servindo uma sopa que está sendo cozida sem parar há 47 anos.
De acordo com o portal O Liberal, os donos do estabelecimento, chamado Wattana Panich, afirmam que o segredo deste famoso prato é o reaproveitamento do caldo que sobra, acrescentando mais água e ingredientes à sopa que será servida no dia seguinte. Este é o modo que o ensopado é feito há quase 50 anos.
Segundo o Estadão, por mais estranho que possa parecer, essa iguaria é um sucesso mundial e atrai turistas de todos os cantos do planeta que vão até o restaurante tailandês em busca do prato.
Outros ingredientes que fazem parte do caldo incluem carne de boi, búfalo e bode.
De acordo com os donos do estabelecimento, a famosa sopa é segura para se consumir, pois nunca sai do fogo. De acordo com o Estadão, o restaurante segue uma técnica asiática conhecida como “ensopado perpétuo”, que consiste no cozimento constante, em fogo baixo, acrescentando mais água e ingrediente todos os dias.
Confira parte do preparo da sopa:
