Maringá Futebol Clube vence o Água Santa por 2 a 0

Por Luciana Peña/CBN Maringá Publicado 13/07/2024 às 20h59
Ouvir: 00:00
image-68-6

O Maringá Futebol Clube ganhou do Água Santa, neste sábado, 13, no Estádio Willie Davids, em Maringá. O placar final foi de 2 a 0. A partida, válida pela 13ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, foi transmitida pela CBN Maringá em 95,5 FM e pelo Youtube.

O MFC abriu o placar aos 11 minutos do 1º tempo, no bate e rebate dentro da área Lucas Black bateu no canto direito do gol e marcou 1 a 0.

Aos 22 minutos, ainda do 1º tempo, Maranhão aumenta o placar para o MFC e faz 2 a 0, com a assistência de Lucas Black.

“Pode-se dizer que foi uma das melhores partidas do ano”, disse o técnico do MFC Jorge Castilho em coletiva de imprensa, logo após o apito do final do jogo.  Com a vitória, o MFC chega aos 29 pontos e ocupa a segunda colocação na classificação geral da competição e o primeiro lugar no Grupo A7.

O próximo jogo do MFC será no sábado, 20, às 16h, contra o Santo André, no Estádio Bruno José Daniel, o Brunão, em Santo André. Confira todos os detalhes da Série D do Campeonato Brasileiro no CBN Esportes Maringá, aos sábados das 11h30 às 12h em 95,5 FM e no Youtube; e às segundas-feiras, a partir das 19h, no Youtube.