28 de julho de 2024

Maringá Futebol Clube vence o Novo Hamburgo por 4 a 2 no primeiro jogo da 2ª fase

Por Luciana Peña/CBN Maringá Publicado 28/07/2024 às 10h26
Ouvir: 00:00
1000052550

O Maringá Futebol Clube ganhou do Novo Hamburgo, neste sábado, 27, no Estádio do Vale, na casa do adversário.

O placar final foi de 4 a 2.

A primeira partida da 2ª fase da Série D do Campeonato Brasileiro foi transmitida pela CBN Maringá em 95,5 FM e pelo Youtube.

Num gramado considerado ruim, o Novo Hamburgo abriu o placar, mas com gol contra do MFC, numa falha do zagueiro Max Miller.

O gol contra saiu aos 13 minutos do 1º tempo.

Mas ainda no 1º tempo, aos 34 minutos, o MFC empatou com gol de Júlio Rodrigues num contra-ataque pela direita.

Aos sete minutos do 2º tempo o Maringá virou o jogo com o segundo gol de Júlio Rodrigues na partida.

Pouco tempo depois, aos 16 minutos, Robertinho marca o terceiro gol com a perna canhota.

Mas aos 32 minutos o Novo Hamburgo diminui a diferença: placar 3 a 2, com gol de Pablo.

O quarto gol do MFC saiu aos 37 minutos, novamente num contra-ataque, desta vez de Mateus Moraes.

O próximo jogo entre MFC e Novo Hamburgo, de volta, será no domingo, 4, às 18h30, no Estádio Willie Davids.

Confira todos os detalhes da Série D do Campeonato Brasileiro no CBN Esportes Maringá, aos sábados das 11h30 às 12h em 95,5 FM e no Youtube; e às segundas-feiras, a partir das 19h, no Youtube.