Maringá FC vence a Inter de Limeira por 1 a 0

Por Luciana Peña/CBN Maringá Publicado 24/08/2024 às 19h13
Ouvir: 00:00
image

O  Maringá Futebol Clube venceu a Inter de Limeira, no jogo de ida das quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro, o terceiro duelo entre as equipes na competição.

A partida foi neste sábado, 24, no Estádio Major José Levy Sobrinho, o Limeirão, em Limeira (SP), e foi transmitida pela CBN Maringá em 95,5 FM e pelo Youtube. O placar foi de 1 a 0. Aos 13 minutos o MFC abre o placar com gol de Robertinho.

Depois do gol, a Inter de Limeira pressiona. Mas o primeiro tempo terminou sem mais gols. No segundo tempo é o MFC que mais atacou com boas chances de gol, inclusive nos seis minutos de acréscimos. “O MFC massacrou o time da Inter neste segundo tempo”, disse Ivaldo Maciel, pouco antes de uma cobrança de escanteio perigosa para o Maringá.

A equipe da Inter pediu pênalti e VAR, mas o árbitro mandou seguir o jogo. E a partida termina com a vitória espetacular do MFC. O jogo de volta será no próximo domingo, 31, às 18h30, no Estádio Willie Davids, em Maringá. A partida será decisiva para o MFC. Com um empate, o Maringá garante acesso na Série C do Brasileirão.

Confira todos os detalhes da Série D do Campeonato Brasileiro no CBN Esportes Maringá, aos sábados das 11h30 às 12h em 95,5 FM e no Youtube; e às segundas-feiras, a partir das 19h, no Youtube.