Maringá FC perde para o Anápolis nos pênaltis e está fora da final da Série D

Por Luciana Peña/CBN Maringá Publicado 15/09/2024 às 20h56
Ouvir: 00:00
SaveClip.App_459958608_18418385818073876_2010620649588625350_n

O Maringá Futebol Clube perdeu para o Anápolis no jogo de volta da semifinal e foi eliminado da Série D do Campeonato Brasileiro.  A partida foi neste domingo, 15, no Estádio Willie Davids, em Maringá, Goiás, e foi transmitida pela CBN Maringá em 95,5 FM e pelo Youtube. O placar foi de 5 a 4.

O jogo foi debaixo de chuva.Aos 11 minutos do 1º tempo dois lances que pareciam pênalti para o Maringá, Negueba pede, mas o juiz mandou seguir. Maringá pressiona. Aos 39 minutos Léo Ceará chuta para o gol, mas a bola raspa na trave.

Uma nova chance de pênalti surge aos 46 minutos, o árbitro consulta o Var, mas não dá a penalidade.No segundo tempo, poucos lances de perigo. Aos 37 minutos, Mores perde um gol num contra-ataque, em cima da linha. Chuta para fora.Jogo vai até os 51 minutos e termina em 0 a 0.

Decisão vai para os pênaltis. O primeiro a bater foi Matheus Guilherme do Maringá FC, que cobra bem no canto esquerdo do goleiro Emerson: 1 a 0.  Anápolis faz 1 a 1. Negueba vai para a cobrança e faz 2 a 1.Ariel empata: 2 a 2.Maranhão chuta para o gol: 3 a 2.Rubinho deixa tudo igual: 3 a 3.

Quarta batida do MFC é de Ronald Carvalho, mas o goleiro Emerson defende. Perde o pênalti o Maringá!   Vantagem da equipe goiana, que marca 4 a 3. Missão dupla para o MFC: marcar o próximo e Dheimison defender.Júlio Rodrigues faz: 4 a 4 Marcão, que entrou no segundo tempo, vai para a cobrança e faz o gol da vitória: 5 a 4. Termina o sonho de ser campeão da Série D do Brasileiro.

5.152 torcedores foram ao Willie Davids acompanhar a partida. Confira todos os detalhes da Série D do Campeonato Brasileiro no CBN Esportes Maringá, aos sábados das 11h30 às 12h em 95,5 FM e no Youtube; e às segundas-feiras, a partir das 19h, no Youtube.