Marinando
Coluna assinada pelas jornalistas Brenda Caramaschi e Renata Mastromauro. Dicas, entrevistas e curiosidades. Um prato cheio para quem gosta de gastronomia.
Encomendas gastronômicas para o natal misturam tradição e inovação
Faltando pouco mais de um mês para o natal, o setor gastronômico de Maringá antecipou as opções de encomenda.
Faltando pouco mais de um mês para o natal, o setor gastronômico de Maringá antecipou as opções de encomenda.
Sushiman de Maringá é segundo melhor do Brasil e vai competir no Japão
O sushiman de Maringá, Rodrigo Bando, voltou a se destacar entre os melhores do país. Depois de subir ao pódio…
O sushiman de Maringá, Rodrigo Bando, voltou a se destacar entre os melhores do país. Depois de subir ao pódio…
Rodízio de brigadeiros faz sucesso em Maringá
Uma ideia inusitada está movimentando uma brigaderia maringaense: a loja que vende docinhos de festa em 21 sabores agora tem…
Uma ideia inusitada está movimentando uma brigaderia maringaense: a loja que vende docinhos de festa em 21 sabores agora tem…
Dia da Sobremesa: dicas de doces irresistíveis em Maringá
Dia 09 de outubro é Dia da Sobremesa, data criada para homenagear a parte mais doce da gastronomia. As sobremesas…
Dia 09 de outubro é Dia da Sobremesa, data criada para homenagear a parte mais doce da gastronomia. As sobremesas…
Café Especial é destaque em festival com degustações e workshops
Maringá vem se consolidando como referência no café especial no Sul do Brasil, com cafeterias e torrefações reconhecidas pela qualidade…
Maringá vem se consolidando como referência no café especial no Sul do Brasil, com cafeterias e torrefações reconhecidas pela qualidade…
Juradas técnicas vão provar quase 30 menus indianos em 3 dias
Duas juradas técnicas vão provar todos os menus criados para Festival do Chai em Maringá e região em apenas três dias.
Duas juradas técnicas vão provar todos os menus criados para Festival do Chai em Maringá e região em apenas três dias.
Casa de chás em Maringá mistura gastronomia e espiritualidade
Em uma casa amarela com detalhes em madeira na Avenida Brasil, bem em frente à praça do Antigo Aeroporto, funciona…
Em uma casa amarela com detalhes em madeira na Avenida Brasil, bem em frente à praça do Antigo Aeroporto, funciona…
Festival do Chai chega à segunda edição e se expande pela região
O café pode até ser soberano no dia a dia dos maringaenses, mas até o dia 20 de setembro a…
O café pode até ser soberano no dia a dia dos maringaenses, mas até o dia 20 de setembro a…
Já provou bacon no doce? Sobremesas de Maringá surpreendem
Neste domingo, dia 31 de agosto, é Dia do Bacon e, quando se fala nesse ingrediente, a primeira imagem que…
Neste domingo, dia 31 de agosto, é Dia do Bacon e, quando se fala nesse ingrediente, a primeira imagem que…
Conheça a gelateria maringaense que vai representar o Brasil em competição mundial
Uma receita criada pela gelateria maringaense Flor do Ingá vai representar o Brasil em uma “Copa do Mundo” de gelatos…
Uma receita criada pela gelateria maringaense Flor do Ingá vai representar o Brasil em uma “Copa do Mundo” de gelatos…
