Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao acessar nosso portal, você concorda com o uso dessa tecnologia. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.

21 de novembro de 2024

marinando_

Marinando

Coluna assinada pelas jornalistas Brenda Caramaschi e Renata Mastromauro. Dicas, entrevistas e curiosidades. Um prato cheio para quem gosta de gastronomia.


Maringaenses brilham entre os melhores chefs do mundo


Manu Buffara e Alberto Landgraf, chefs com raízes em Maringá, conquistaram posições de destaque na cobiçada lista de melhores do…


Manu Buffara e Alberto Landgraf, chefs com raízes em Maringá, conquistaram posições de destaque na cobiçada lista de melhores do…

Ainda dá tempo de degustar o Halloween em Maringá


Se tem uma festa que atravessou fronteiras e hoje conquista cada vez mais espaço no Brasil, é o Halloween! Celebrado…


Se tem uma festa que atravessou fronteiras e hoje conquista cada vez mais espaço no Brasil, é o Halloween! Celebrado…

Review: Triomphal traz pratos viralizados e releituras de clássicos internacionais


A fachada imponente em tons sóbrios, com escadaria vermelha e luzes quentes, impressiona. O ponto (Avenida Curitiba, nº 54), em…


A fachada imponente em tons sóbrios, com escadaria vermelha e luzes quentes, impressiona. O ponto (Avenida Curitiba, nº 54), em…

Feito por Ellas: linha de cafés especiais celebra o talento feminino


O mercado de cafés especiais está em crescimento, principalmente por conta do investimento que vem sendo feito por negócios locais…


O mercado de cafés especiais está em crescimento, principalmente por conta do investimento que vem sendo feito por negócios locais…

Pratos diferentes chamam atenção como opção natalina em Maringá


O que tem na sua ceia? Pratos tradicionais como peru assado, rabanadas e panetones aparecem em muitas casas na noite de Natal.


O que tem na sua ceia? Pratos tradicionais como peru assado, rabanadas e panetones aparecem em muitas casas na noite de Natal.

Tá na moda: Pistache ganha espaço nos cardápios de docerias maringaenses


Receitas tradicionais têm incluído o ingrediente em novas versões. Várias docerias e têm apostado em panetones recheados com pistache.


Receitas tradicionais têm incluído o ingrediente em novas versões. Várias docerias e têm apostado em panetones recheados com pistache.

Oficina-café oferece encontro para ensinar mecânica a mulheres em Maringá


Na finalização ainda tem café especial e brigadeiro. E o traje para o evento é muito importante: tem que ser confortável e poder sujar.


Na finalização ainda tem café especial e brigadeiro. E o traje para o evento é muito importante: tem que ser confortável e poder sujar.

Halloween: 10 lugares para entrar no clima de terror com cardápios diferentes em Maringá


Dia 31 de outubro é dia das bruxas, uma data que em outros países evoca decorações assustadoras e experiências aterrorizantes….


Dia 31 de outubro é dia das bruxas, uma data que em outros países evoca decorações assustadoras e experiências aterrorizantes….

Conheça 5 cafés rurais para conhecer na região de Maringá


Com visitantes que querem desfrutar da vida no sítio, pelo menos por algumas horas, os cafés rurais têm se multiplicado na região de Maringá.


Com visitantes que querem desfrutar da vida no sítio, pelo menos por algumas horas, os cafés rurais têm se multiplicado na região de Maringá.

Sabores dos hermanos: Saiba onde provar delícias argentinas em terras maringaenses


Há três anos a Villa Marumby abriga um pedaço das delícias argentinas. É em uma esquina, no número 145 da Rua Paraíso.


Há três anos a Villa Marumby abriga um pedaço das delícias argentinas. É em uma esquina, no número 145 da Rua Paraíso.