Marinando
Coluna assinada pelas jornalistas Brenda Caramaschi e Renata Mastromauro. Dicas, entrevistas e curiosidades. Um prato cheio para quem gosta de gastronomia.
Substituindo o bacalhau: confira peixes mais baratos para o almoço de Páscoa
O bacalhau, preferido por muitos para o almoço de Páscoa, está perdendo espaço nas mesas brasileiras por conta do preço alto.
O bacalhau, preferido por muitos para o almoço de Páscoa, está perdendo espaço nas mesas brasileiras por conta do preço alto.
Além do chocolate: empresas diversificam opções de ovos com foco na Páscoa
De olho na lucratividade que a Páscoa traz, empresas de outros setores apostaram na produção de ovos adaptando seus próprios…
De olho na lucratividade que a Páscoa traz, empresas de outros setores apostaram na produção de ovos adaptando seus próprios…
Sete lugares para comer um bom carbonara em Maringá
Se tem um prato que faz a gente suspirar e repetir “mamma mia” a cada garfada, esse prato é o…
Se tem um prato que faz a gente suspirar e repetir “mamma mia” a cada garfada, esse prato é o…
De farinha italiana a recheio de sushi: Maringá tem panetone para todos os gostos
A receita de origem italiana virou um clássico do fim de ano. Você já deve ter ouvido que a palavra…
A receita de origem italiana virou um clássico do fim de ano. Você já deve ter ouvido que a palavra…
Padaria de Maringá é prata entre as melhores do Brasil
Em concurso realizado pela Padaria 2000, referência em panificação, a chef da padaria Brioche Crocante, de Maringá, ficou em segundo…
Em concurso realizado pela Padaria 2000, referência em panificação, a chef da padaria Brioche Crocante, de Maringá, ficou em segundo…
Maringaenses brilham entre os melhores chefs do mundo
Manu Buffara e Alberto Landgraf, chefs com raízes em Maringá, conquistaram posições de destaque na cobiçada lista de melhores do…
Manu Buffara e Alberto Landgraf, chefs com raízes em Maringá, conquistaram posições de destaque na cobiçada lista de melhores do…
Ainda dá tempo de degustar o Halloween em Maringá
Se tem uma festa que atravessou fronteiras e hoje conquista cada vez mais espaço no Brasil, é o Halloween! Celebrado…
Se tem uma festa que atravessou fronteiras e hoje conquista cada vez mais espaço no Brasil, é o Halloween! Celebrado…
Review: Triomphal traz pratos viralizados e releituras de clássicos internacionais
A fachada imponente em tons sóbrios, com escadaria vermelha e luzes quentes, impressiona. O ponto (Avenida Curitiba, nº 54), em…
A fachada imponente em tons sóbrios, com escadaria vermelha e luzes quentes, impressiona. O ponto (Avenida Curitiba, nº 54), em…
Feito por Ellas: linha de cafés especiais celebra o talento feminino
O mercado de cafés especiais está em crescimento, principalmente por conta do investimento que vem sendo feito por negócios locais…
O mercado de cafés especiais está em crescimento, principalmente por conta do investimento que vem sendo feito por negócios locais…
Pratos diferentes chamam atenção como opção natalina em Maringá
O que tem na sua ceia? Pratos tradicionais como peru assado, rabanadas e panetones aparecem em muitas casas na noite de Natal.
O que tem na sua ceia? Pratos tradicionais como peru assado, rabanadas e panetones aparecem em muitas casas na noite de Natal.