Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao acessar nosso portal, você concorda com o uso dessa tecnologia. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.

01 de dezembro de 2025

Marinando

Coluna assinada pelas jornalistas Brenda Caramaschi e Renata Mastromauro. Dicas, entrevistas e curiosidades. Um prato cheio para quem gosta de gastronomia.


Encomendas gastronômicas para o natal misturam tradição e inovação


Faltando pouco mais de um mês para o natal, o setor gastronômico de Maringá antecipou as opções de encomenda.


Faltando pouco mais de um mês para o natal, o setor gastronômico de Maringá antecipou as opções de encomenda.

Sushiman de Maringá é segundo melhor do Brasil e vai competir no Japão


O sushiman de Maringá, Rodrigo Bando, voltou a se destacar entre os melhores do país. Depois de subir ao pódio…


O sushiman de Maringá, Rodrigo Bando, voltou a se destacar entre os melhores do país. Depois de subir ao pódio…

Rodízio de brigadeiros faz sucesso em Maringá


Uma ideia inusitada está movimentando uma brigaderia maringaense: a loja que vende docinhos de festa em 21 sabores agora tem…


Uma ideia inusitada está movimentando uma brigaderia maringaense: a loja que vende docinhos de festa em 21 sabores agora tem…

Dia da Sobremesa: dicas de doces irresistíveis em Maringá


Dia 09 de outubro é Dia da Sobremesa, data criada para homenagear a parte mais doce da gastronomia. As sobremesas…


Dia 09 de outubro é Dia da Sobremesa, data criada para homenagear a parte mais doce da gastronomia. As sobremesas…

Café Especial é destaque em festival com degustações e workshops


Maringá vem se consolidando como referência no café especial no Sul do Brasil, com cafeterias e torrefações reconhecidas pela qualidade…


Maringá vem se consolidando como referência no café especial no Sul do Brasil, com cafeterias e torrefações reconhecidas pela qualidade…

Juradas técnicas vão provar quase 30 menus indianos em 3 dias


Duas juradas técnicas vão provar todos os menus criados para Festival do Chai em Maringá e região em apenas três dias.


Duas juradas técnicas vão provar todos os menus criados para Festival do Chai em Maringá e região em apenas três dias.

Casa de chás em Maringá mistura gastronomia e espiritualidade


Em uma casa amarela com detalhes em madeira na Avenida Brasil, bem em frente à praça do Antigo Aeroporto, funciona…


Em uma casa amarela com detalhes em madeira na Avenida Brasil, bem em frente à praça do Antigo Aeroporto, funciona…

Festival do Chai chega à segunda edição e se expande pela região


O café pode até ser soberano no dia a dia dos maringaenses, mas até o dia 20 de setembro a…


O café pode até ser soberano no dia a dia dos maringaenses, mas até o dia 20 de setembro a…

Já provou bacon no doce? Sobremesas de Maringá surpreendem


Neste domingo, dia 31 de agosto, é Dia do Bacon e, quando se fala nesse ingrediente, a primeira imagem que…


Neste domingo, dia 31 de agosto, é Dia do Bacon e, quando se fala nesse ingrediente, a primeira imagem que…

Conheça a gelateria maringaense que vai representar o Brasil em competição mundial


Uma receita criada pela gelateria maringaense Flor do Ingá vai representar o Brasil em uma “Copa do Mundo” de gelatos…


Uma receita criada pela gelateria maringaense Flor do Ingá vai representar o Brasil em uma “Copa do Mundo” de gelatos…