Marinando
Coluna assinada pelas jornalistas Brenda Caramaschi e Renata Mastromauro. Dicas, entrevistas e curiosidades. Um prato cheio para quem gosta de gastronomia.
Cafeteria de Maringá vai servir cafés campeões do cerrado mineiro
Você já ouviu alguém dizer “Esse café tem notas sensoriais de chocolate” ou então “esse aqui tem 89 pontos”? Você…
Você já ouviu alguém dizer “Esse café tem notas sensoriais de chocolate” ou então “esse aqui tem 89 pontos”? Você…
Encomendas gastronômicas para o natal misturam tradição e inovação
Faltando pouco mais de um mês para o natal, o setor gastronômico de Maringá antecipou as opções de encomenda.
Faltando pouco mais de um mês para o natal, o setor gastronômico de Maringá antecipou as opções de encomenda.
Sushiman de Maringá é segundo melhor do Brasil e vai competir no Japão
O sushiman de Maringá, Rodrigo Bando, voltou a se destacar entre os melhores do país. Depois de subir ao pódio…
O sushiman de Maringá, Rodrigo Bando, voltou a se destacar entre os melhores do país. Depois de subir ao pódio…
Rodízio de brigadeiros faz sucesso em Maringá
Uma ideia inusitada está movimentando uma brigaderia maringaense: a loja que vende docinhos de festa em 21 sabores agora tem…
Uma ideia inusitada está movimentando uma brigaderia maringaense: a loja que vende docinhos de festa em 21 sabores agora tem…
Dia da Sobremesa: dicas de doces irresistíveis em Maringá
Dia 09 de outubro é Dia da Sobremesa, data criada para homenagear a parte mais doce da gastronomia. As sobremesas…
Dia 09 de outubro é Dia da Sobremesa, data criada para homenagear a parte mais doce da gastronomia. As sobremesas…
Café Especial é destaque em festival com degustações e workshops
Maringá vem se consolidando como referência no café especial no Sul do Brasil, com cafeterias e torrefações reconhecidas pela qualidade…
Maringá vem se consolidando como referência no café especial no Sul do Brasil, com cafeterias e torrefações reconhecidas pela qualidade…
Juradas técnicas vão provar quase 30 menus indianos em 3 dias
Duas juradas técnicas vão provar todos os menus criados para Festival do Chai em Maringá e região em apenas três dias.
Duas juradas técnicas vão provar todos os menus criados para Festival do Chai em Maringá e região em apenas três dias.
Casa de chás em Maringá mistura gastronomia e espiritualidade
Em uma casa amarela com detalhes em madeira na Avenida Brasil, bem em frente à praça do Antigo Aeroporto, funciona…
Em uma casa amarela com detalhes em madeira na Avenida Brasil, bem em frente à praça do Antigo Aeroporto, funciona…
Festival do Chai chega à segunda edição e se expande pela região
O café pode até ser soberano no dia a dia dos maringaenses, mas até o dia 20 de setembro a…
O café pode até ser soberano no dia a dia dos maringaenses, mas até o dia 20 de setembro a…
Já provou bacon no doce? Sobremesas de Maringá surpreendem
Neste domingo, dia 31 de agosto, é Dia do Bacon e, quando se fala nesse ingrediente, a primeira imagem que…
Neste domingo, dia 31 de agosto, é Dia do Bacon e, quando se fala nesse ingrediente, a primeira imagem que…
