29 de abril de 2025

Marinando

Coluna assinada pelas jornalistas Brenda Caramaschi e Renata Mastromauro. Dicas, entrevistas e curiosidades. Um prato cheio para quem gosta de gastronomia.


Substituindo o bacalhau: confira peixes mais baratos para o almoço de Páscoa


O bacalhau, preferido por muitos para o almoço de Páscoa, está perdendo espaço nas mesas brasileiras por conta do preço alto.


O bacalhau, preferido por muitos para o almoço de Páscoa, está perdendo espaço nas mesas brasileiras por conta do preço alto.

Além do chocolate: empresas diversificam opções de ovos com foco na Páscoa


De olho na lucratividade que a Páscoa traz, empresas de outros setores apostaram na produção de ovos adaptando seus próprios…


De olho na lucratividade que a Páscoa traz, empresas de outros setores apostaram na produção de ovos adaptando seus próprios…

Sete lugares para comer um bom carbonara em Maringá


Se tem um prato que faz a gente suspirar e repetir “mamma mia” a cada garfada, esse prato é o…


Se tem um prato que faz a gente suspirar e repetir “mamma mia” a cada garfada, esse prato é o…

De farinha italiana a recheio de sushi: Maringá tem panetone para todos os gostos


A receita de origem italiana virou um clássico do fim de ano. Você já deve ter ouvido que a palavra…


A receita de origem italiana virou um clássico do fim de ano. Você já deve ter ouvido que a palavra…

Padaria de Maringá é prata entre as melhores do Brasil


Em concurso realizado pela Padaria 2000, referência em panificação, a chef da padaria Brioche Crocante, de Maringá, ficou em segundo…


Em concurso realizado pela Padaria 2000, referência em panificação, a chef da padaria Brioche Crocante, de Maringá, ficou em segundo…

Maringaenses brilham entre os melhores chefs do mundo


Manu Buffara e Alberto Landgraf, chefs com raízes em Maringá, conquistaram posições de destaque na cobiçada lista de melhores do…


Manu Buffara e Alberto Landgraf, chefs com raízes em Maringá, conquistaram posições de destaque na cobiçada lista de melhores do…

Ainda dá tempo de degustar o Halloween em Maringá


Se tem uma festa que atravessou fronteiras e hoje conquista cada vez mais espaço no Brasil, é o Halloween! Celebrado…


Se tem uma festa que atravessou fronteiras e hoje conquista cada vez mais espaço no Brasil, é o Halloween! Celebrado…

Review: Triomphal traz pratos viralizados e releituras de clássicos internacionais


A fachada imponente em tons sóbrios, com escadaria vermelha e luzes quentes, impressiona. O ponto (Avenida Curitiba, nº 54), em…


A fachada imponente em tons sóbrios, com escadaria vermelha e luzes quentes, impressiona. O ponto (Avenida Curitiba, nº 54), em…

Feito por Ellas: linha de cafés especiais celebra o talento feminino


O mercado de cafés especiais está em crescimento, principalmente por conta do investimento que vem sendo feito por negócios locais…


O mercado de cafés especiais está em crescimento, principalmente por conta do investimento que vem sendo feito por negócios locais…

Pratos diferentes chamam atenção como opção natalina em Maringá


O que tem na sua ceia? Pratos tradicionais como peru assado, rabanadas e panetones aparecem em muitas casas na noite de Natal.


O que tem na sua ceia? Pratos tradicionais como peru assado, rabanadas e panetones aparecem em muitas casas na noite de Natal.