Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao acessar nosso portal, você concorda com o uso dessa tecnologia. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.

16 de dezembro de 2025

Beer & Cheese: Harmonização entre cerveja artesanal e queijos premiados chega a Maringá


Por Redação GMC Online Publicado 16/09/2025 às 08h28
Ouvir: 00:00

Maringá receberá, nos dias 24 de setembro e 8 de outubro, o Beer & Cheese, evento que reúne cervejas artesanais da Hórus Cervejaria e queijos finos da Queijaria Belvedere. O evento, limitado a 30 participantes por edição, oferece uma experiência guiada de harmonização, com degustação de produtos premiados nacionalmente e será realizado em duas datas.

Segundo Mairon Mazini Sacchi, proprietário da Hórus, a iniciativa foi pensada para unir dois universos que compartilham processos artesanais e dedicação à qualidade. “Nada casa tão bem quanto cerveja e queijo. Ambos têm processos de fermentação que se complementam, criando uma experiência de sabor e aroma única”, explicou.

WhatsApp Image 2025-09-08 at 12.03.56
Foto: Reprodução

Matheus Drugovich, da Queijaria Belvedere, destacou a preocupação com cada etapa da produção. Localizada em Maringá, a queijaria urbana acompanha rigorosamente a qualidade da matéria-prima e produz queijos premiados nacionalmente, como o Brie, Ricota Fresca, Requeijão Cremoso e o Chancliche. “Nosso objetivo é entregar produtos de altíssima qualidade e proporcionar ao público uma degustação diferenciada”, afirmou.

WhatsApp Image 2025-09-15 at 14.21.41
Foto: Arquivo Pessoal

O Beer & Cheese terá formato intimista, com vagas limitadas a 30 participantes por edição, permitindo um atendimento personalizado. Durante o evento, os participantes poderão degustar diferentes queijos e cervejas, acompanhados de orientações sobre harmonização feitas pelos próprios proprietários, especialistas em cada produto.

WhatsApp Image 2025-09-08 at 12.04.19
Foto: Reprodução

As inscrições podem ser feitas online pelo site TicketMais ou presencialmente na Hórus Cervejaria. O evento promete não apenas sabores intensos, mas também uma experiência educativa sobre a produção artesanal de queijos e cervejas em Maringá, reconhecidos nacionalmente.

Serviços:

• Evento: Beer & Cheese – harmonização de cervejas artesanais e queijos finos
• Datas: 24/09 e 08/10
• Horário: 19h30 às 22h
• Local: Hórus Cervejaria, Maringá
• Ingressos: online pelo TicketMais ou presencialmente na Hórus Cervejaria
• Vagas limitadas: máximo de 30 participantes por edição

Pauta do Leitor

Aconteceu algo e quer compartilhar?
Envie para nós!

WhatsApp da Redação