Nutricionista descobre detalhes da peculiar dieta do príncipe William
O príncipe William revelou detalhes da sua dieta ao visitar um espaço urbano comunitário na Cornualha, na Inglaterra, na última quinta-feira, 24. Em uma entrevista descontraída com a nutricionista Monique Hyland, o filho mais velho da princesa Diana disse que, no café da manhã, come dois ovos e torradas integrais com manteiga. No almoço, por sua vez, o menu escolhido é um sanduíche com um copo de água.
Para o jantar, o nobre opta por apreciar peixe branco com cogumelos. No lanche, um brownie de banana com chocolate e três xícaras de café sãos mais que suficientes. Além disso, William mostrou que “não é de ferro” e salientou que costuma apreciar uma taça de vinho tinto de vez em quando.
A nutricionista que acompanhou o passeio contou como foi o clima do evento. “Ele estava um pouco nervoso quando perguntei o que ele comeu ontem. Ele começou bem, pois tomava um café da manhã saudável, mas depois admitiu que alguém havia lhe dado um ‘sanduíche de lixo’ para o almoço”, lembrou.
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