Com golaço, Maringá FC empata com o São José em 1 a 1; VÍDEO

Por Redação GMC Online Publicado 02/06/2024 às 07h49
Ouvir: 00:00
image-5-2
Foto do Rodrigo Araújo/MFC

O Maringá Futebol Clube empatou com o São José neste sábado, 1°, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. O placar final foi de 1 a 1.

A partida, válida pela 6ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, foi transmitida pela CBN Maringá em 95,5 FM e pelo Youtube. O primeiro gol foi do Maringá Futebol Clube, aos três minutos e 50 segundos do segundo tempo.

Rodrigo marcou um golaço, mas pouco tempo depois, aos oito minutos da segunda fase, Luiz Thiago empatou para o São José. Com o empate, o MFC soma 13 pontos na classificação geral e continua atrás do líder Inter de Limeira, que venceu neste sábado o Patrocinense.

O próximo jogo do MFC será no domingo, 9, às 18h30, contra o Inter de Limeira, no Estádio Willie Davids, em Maringá. Confira todos os detalhes da Série D do Campeonato Brasileiro no CBN Esportes Maringá, aos sábados das 11h30 às 12h em 95,5 FM e no Youtube; e às segundas-feiras, a partir das 19h, no Youtube.