Costa Rica vence o Maringá Futebol Clube de virada, por 3 a 2

Por Luciana Peña/CBN Maringá
9d5b32b999a2f9d2697935ca83bb573d

Maringá Futebol Clube perdeu para o Costa Rica neste domingo, 7, no Estádio Laertão, em Mato Grosso do Sul. O placar final foi de 3 a 2.

A partida, válida pela 12ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, foi transmitida pela CBN Maringá em 95,5 FM e pelo Youtube.O MFC abriu o placar aos 14 minutos do 1º tempo, num gol de Tito. Foi uma bomba num bate rebate tão intenso que demorou para confirmar de quem foi o gol.

Mas aos 22 minutos do 2º tempo, o Costa Rica empatou num gol de Joshua. Pouco depois, aos 31 minutos, o MFC marca o segundo gol na partida, de Júlio Rodrigues. Parecia que o time de Maringá ia conseguir manter o resultado.

E assim foi até os 45 minutos do segundo tempo. Já se comemorava a liderança geral na Série D, quando, aos 46 minutos, o árbitro marcou pênalti para o Costa Rica.Roberto Baggio chuta e faz o gol de empate.Incrivelmente, nos acréscimos finais, aos 49 minutos, o Costa Rica faz mais um, de virada, numa bola que estava no ataque do MFC.

“Maringá jogou 90 minutos, perdeu o jogo em um minuto”, concluiu Ivaldo Maciel. O próximo jogo do MFC será no sábado, 13, às 18h30, contra o Água Santa, no Estádio Willie Davids.

Confira todos os detalhes da Série D do Campeonato Brasileiro no CBN Esportes Maringá, aos sábados das 11h30 às 12h em 95,5 FM e no Youtube; e às segundas-feiras, a partir das 19h, no Youtube.