26 de junho de 2024

Maringá FC faz 1 a 0, derruba invencibilidade da Inter de Limeira e divide a liderança com rival

Por Luciana Peña/CBN Maringá Publicado 10/06/2024 às 07h51
Ouvir: 00:00

O Maringá Futebol Clube venceu a Inter de Limeira neste domingo, 9, no Estádio Willie Davids, em Maringá, o placar final foi de 1 a 0.

A partida, válida pela 7ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, foi transmitida pela CBN Maringá em 95,5 FM e pelo Youtube.

image-32-8

Encarando a líder do grupo A7, o MFC atacou bastante e criou pelo menos duas grandes chances de gol no primeiro tempo, com destaque para o atacante Negueba, mas os primeiros 45 minutos terminaram em 0 a 0.

No intervalo, para o segundo tempo, o técnico Castilho fez duas substituições. Saiu Leo Costa e entrou Lucas Bonifácio, na mesma posição. E saiu o zagueiro Alemão e entrou o atacante Robertinho.

Aos 15 minutos, Maranhão levantou a torcida ao chutar de bicicleta e quase fazer gol, mas o grito saiu mesmo aos 29 minutos, quando Robertinho marcou um golaço – veja abaixo. O público, de mais de seis mil torcedores, vibrou.

Com a vitória, o MFC soma 16 pontos na classificação geral e divide a liderança do G7 com a Inter de Limeira, que perdeu a invencibilidade.

O próximo jogo do MFC será na quarta-feira, 12, às 19h30, contra a Inter de Limeira, no Estádio Limeirão, em Limeira.

Confira todos os detalhes da Série D do Campeonato Brasileiro no CBN Esportes Maringá, aos sábados das 11h30 às 12h em 95,5 FM e no Youtube; e às segundas-feiras, a partir das 19h, no Youtube