03 de julho de 2024

Debaixo de chuva e frio, Maringá Futebol Clube vence o Pouso Alegre por 1 a 0 pela Série D do Brasileiro

Por Redação GMC Online Publicado 27/05/2024 às 08h25
Ouvir: 00:00
image-89-10

O Maringá Futebol Clube venceu o Pouso Alegre, de Minas Gerais, na noite deste domingo, 26, no Estádio Willie Davids. O placar final foi de 1 a 0.

A partida, válida pela 5ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, foi transmitida pela CBN Maringá em 95,5 FM e pelo Youtube.

O jogo começou debaixo de chuva, com campo encharcado, temperatura de 18º e sensação térmica de 16º. Com dificuldade para a bola rolar no gramado cheio de água, o primeiro tempo foi arrastado, com apenas duas chances de gol.

Neste cenário, a equipe mais técnica, sente mais. Alguns jogadores não conseguem dominar a bola. Os melhores jogadores não se arriscam tanto

– analisou o comentarista Marcelino Silva.

No segundo tempo, a chuva continuou. Mas apesar dela, a rede balançou, o primeiro gol foi aos 33 minutos do segundo tempo, do zagueiro do MFC Ronald Carvalho.

É o gol da equipe que mais buscou e Ronald parecia um centroavante

– disse Marcelino

Com a vitória, o MFC soma 12 pontos na classificação geral e está na segunda colocação na classificação geral, atrás do Inter de Limeira.

O próximo jogo do MFC será no sábado, 1º, às 18h, contra o São José, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. Confira todos os detalhes da Série D do Campeonato Brasileiro no CBN Esportes Maringá, aos sábados das 11h30 às 12h em 95,5 FM e no no Youtube; e às segundas-feiras, a partir das 19h, no Youtube.