Baco Restaurante recebe nova edição do ‘Cozinha de Autor’


Por Redação GMC Online
WhatsApp Image 2024-11-22 at 16.23.05
Baco sedia segunda edição do Cozinha de Autor e seguidores do GMC Online podem concorrer a um lugar entre os convidados./ Foto: Divulgação

Quando se fala em alta gastronomia em Maringá, o Baco é sempre lembrado como um dos melhores restaurantes da cidade. Inaugurado em 2005, o estabelecimento inovou ao oferecer ao público maringaense algo muito além do que se via na época: uma experiência gastronômica completa, que vai além do prato. Agora, prestes a completar 20 anos de história, o Baco será o cenário da segunda edição do Cozinha de Autor, novo projeto do Grupo Maringá de Comunicação. O evento, exclusivo para convidados, acontece na próxima segunda-feira (25).

Unindo uma experiência imersiva à produção de conteúdo de qualidade, o Cozinha de Autor é o mais novo podcast da CBN Maringá e do portal GMC Online. Durante o jantar, a gravação acontece diretamente de um estúdio móvel montado no próprio restaurante e vai ao ar na sexta-feira seguinte – em áudio na radio CBN, e em vídeo no YouTube do Portal GMC.

A apresentação do podcast é feita por Brenda Caramaschi, âncora do CBN Maringá 1ª Edição e repórter do portal GMC Online. Brenda também assina a coluna gastronômica Marinando, publicada no portal.

O menu da noite reflete a essência do Baco, com raízes clássicas da culinária italiana e um toque autoral. Seguidores do Portal GMC Online e da CBN Maringá no instagram terão a chance de participar do seleto grupo presente, por meio de um sorteio lançado nesta sexta-feira, 22.

Sobre o Cozinha de Autor

O projeto tem como objetivo destacar os principais restaurantes de Maringá, ajudando a consolidar a cidade como um polo gastronômico de excelência. Além disso, busca promover networking entre empresários, chefs, patrocinadores e convidados, criando oportunidades de negócios e fortalecendo relações profissionais. O evento também gera conteúdo de alto valor, com reportagens sobre tendências da gastronomia contemporânea e os desafios enfrentados pelo setor de alimentos e bebidas.

Lançado em outubro, Cozinha de Autor estreou no Triomphal Restaurante. / Foto: Divulgação

A primeira edição do Cozinha de Autor foi realizada em outubro no Triomphal Restaurante (assista aqui). Desta vez, a segunda edição no Baco Restaurante conta com o patrocínio da SVN Investimentos, Divesa Mercedes Maringá e Casa São Paulo.

Sair da versão mobile