A Secretaria de Aceleração Econômica e Turismo de Maringá promove, entre os dias 28 de agosto e 7 de setembro, a Semana Municipal de Produtos Caseiros – Terra de Sabores. O evento será realizado na Praça Raposo Tavares e vai reunir até 30 expositores, que terão a oportunidade de apresentar e comercializar seus produtos.
- Acompanhe o GMC Online no Instagram
- Clique aqui e receba as nossas notícias pelo WhatsApp
- Entre no canal do GMC Online no Instagram
As inscrições para participar estão abertas até quinta-feira, 21, e podem ser feitas pelo Instagram da Secretaria de Turismo, no perfil @vivenciemaringa. Podem se inscrever microempreendedores, associações, cooperativas e também pessoas físicas que produzem alimentos caseiros, desde que possuam o selo de liberação da Vigilância Sanitária.
LEIA TAMBÉM: 168 cidades do Paraná entram em novo alerta de vendaval; veja a lista completa
De acordo com a secretária de Aceleração Econômica e Turismo, Isolene Niedermeyer, o evento é uma vitrine para pequenos produtores locais.
“Qualquer cidadão maringaense que faça pão caseiro, geleia, cocada, compotas ou outros produtos pode participar. O importante é estar com a liberação da Vigilância Sanitária em dia. Além disso, em parceria com o Espaço do Empreendedor, vamos oferecer um treinamento específico para ajudar os expositores a venderem ainda mais e terem sucesso nessa semana”, destacou.
Caso haja mais de 30 inscritos, a secretaria realizará um sorteio para definir os participantes. Pessoas de municípios vizinhos também poderão participar, caso sobrem vagas.
Mais informações podem ser obtidas diretamente com a Secretaria de Turismo.