17 de julho de 2025

Alimento gostoso ajuda a emagrecer e melhora a saúde do coração; veja


Por Metrópoles, parceiro do GMC Online Publicado 10/12/2024 às 11h09
Ouvir: 01:12

pistache conquistou um espaço privilegiado na culinária mundial. Cada vez mais presente em pratos doces e salgados, essa oleaginosa de origem milenar tornou-se um ingrediente indispensável em restaurantes e receitas caseiras.

image
Foto: Jas Min/Unsplash

A nutricionista Camila Queiroz explica que o pistache não apenas encanta pelo sabor, mas também por sua composição rica e variada.

“O pistache é uma fonte excepcional de nutrientes como vitaminas do complexo B, tiamina e minerais, como o potássio, fósforo e magnésio. Ele também oferece gorduras saudáveis, fibras e proteínas que promovem saciedade e ajudam no controle do peso”, explica.

Clique aqui e leia a reportagem completa no Metrópoles, parceiro do GMC Online. 

Pauta do Leitor

Aconteceu algo e quer compartilhar?
Envie para nós!

WhatsApp da Redação
Geral

Suspeitos de matar casal a mando de advogados em chácara no interior de SP são presos


A polícia prendeu nesta quinta-feira, 17, mais dois suspeitos de envolvimento no assassinato do casal José Eduardo Ometto Pavan, de…


A polícia prendeu nesta quinta-feira, 17, mais dois suspeitos de envolvimento no assassinato do casal José Eduardo Ometto Pavan, de…